コメント
ことり
わたしは17週の頃感じましたが、4人産んでる方は14週の頃感じた!と言ってました!
胎動がどんなものか経験あるから、早く気付けたのかなと思います ❁
さく
私も昨日寝る前にもしかしてこれが胎動??!っていうお腹の違和感ありました!!
旦那にお腹触ってもらいましたがわからないと言っていたので、これは母にしかわからない貴重な経験と思っています!
目に見える動きではないですが、何か違和感ありますよね!!!
お腹を押されているような何とも言えない感じでした(๑´ڡ`๑)
ことり
わたしは17週の頃感じましたが、4人産んでる方は14週の頃感じた!と言ってました!
胎動がどんなものか経験あるから、早く気付けたのかなと思います ❁
さく
私も昨日寝る前にもしかしてこれが胎動??!っていうお腹の違和感ありました!!
旦那にお腹触ってもらいましたがわからないと言っていたので、これは母にしかわからない貴重な経験と思っています!
目に見える動きではないですが、何か違和感ありますよね!!!
お腹を押されているような何とも言えない感じでした(๑´ڡ`๑)
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎にこにこ☺︎
私も1人目は割と遅かったような…という感じなんですが、今は腸が動いているモニョモニョという感じなのかなんなのか…ハッキリと蹴られるとかは覚えているのですが初期の胎動は忘れてしまってまして…(;^ω^)
ことり
最初そんな感じでした❗️
4人産んだ人も、最初腸の動きかなと思ったけどこれ胎動だ!と思ったそうです✨
さすが感じるのが早いですね✨