※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおっぺ
雑談・つぶやき

避妊カテどうした?なんかびっくりするくらい似たような質問が立て続けに…

避妊カテどうした?なんかびっくりするくらい似たような質問が立て続けに投稿されてるんだけど!

コメント

miku✪

夏休みだからね仕方ないね。

私はヤるヤらないみたいなのじゃなくて、2人で並んで歩いてる時に不意に手同士がぶつかってでもそれだけでドキドキする、みたいな純粋な恋愛したいよ、、、。

• なおっぺ

なおっぺ

あーなーるほど夏休みね
    世間は夏休みなのね・・・(白目)

ほんと、pとjkでも見てほしいわ

• 8月8日
  • miku✪

miku✪

私が学生の時は性のことに興味ありまくりで保健体育のセックスのページ熟読しまくってたのに、最近の若い子は実技で勉強しようとするから避妊カテの子達みたいなのが増えちゃうのよね、、、。

ねねね、PとJKって少女漫画だよね?気になってたんだけど面白い??

• 8月8日
  • なおっぺ

なおっぺ

私も、男女ではないが漫画を見てゲラゲラしてたのに、最近じゃ小学生もやってるとかなんとか・・・

そうそう少女漫画!!
    最初切ないけど、両想いになってからキュンキュン♡

• 8月8日
  • miku✪

miku✪

え、小学生、、、。
    性教育はデリケートな事だし話し辛いのはわかるんだけど、各家庭でそういう話はしてもらいたいものよね、、、。

えー!すごく気になる〜!今度読んでみよ♡

• 8月8日
なおっぺ

小学生はさすがに稀だと思うけど、最近じゃ中二で初恋人はちょっと遅いらしいぜ・・・

でも純ロマでキュンキュンする自分笑