※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メレディス
子育て・グッズ

ジョイントマット以外でおすすめは、ウレタンマットがおすすめです。大きさは畳1枚から2枚分で、濡れても拭き取りやすいです。購入場所や価格は調べてみてください。

ジョイントマットを部屋に敷いてるかた多いとおもいます。うちも何年もあるんですが、最近表面がはがれてきてボロボロして嫌です。ジョイントマット以外に敷いてるかたおすすめ教えてほしいです。
大きさは畳1枚から二枚分くらい欲しく、濡れてもふきとりやすい。
なにかありますか?購入場所や価格も教えていただけると嬉しいです

目的は、床冷たくて固い オモチャで傷つけない、ケガしない ためです!

コメント

🐰みすばにー🐰

ベルメゾンで、飲み物をこぼしてもサッと吹けるマットが売ってますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

うちは絨毯ですが、絨毯下に冬に使う断熱の厚みのあるもの(ニトリで買いました)を敷いていて絨毯がふかふかです。

なので、ベルメゾンで売ってるものの下にニトリで売ってる断熱シートを敷けばお望みに叶いそうかなと思いました。

• メレディス

メレディス

なるほど!みてみます!ありがとうございます!

• 9月25日