お出かけ 水戸市のタヴェルナハンバーグって子供用の椅子ってありますか(>_<)?利… 水戸市のタヴェルナハンバーグって子供用の椅子ってありますか(>_<)? 利用された事がある方、教えてください☆! 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 1 椅子 水戸市 fu-mama(8歳) コメント M 子供用の椅子ないです💧ベビーカー持ち込みですね! 9月25日 fu-mama そうなんですね(>_<) 分かりました! ありがとうございました😊 9月25日 fu-mama そうなんですね(>_<) 分かりました! ありがとうございました😊 9月25日 M 空いてる時は地下に通してくれますよ😊 少し子供が騒いでも安心です! 9月25日 fu-mama 情報ありがとうございます☆ 予約する時に言ってみます☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fu-mama
そうなんですね(>_<)
分かりました!
ありがとうございました😊
fu-mama
そうなんですね(>_<)
分かりました!
ありがとうございました😊
M
空いてる時は地下に通してくれますよ😊
少し子供が騒いでも安心です!
fu-mama