コメント
Rmama
すみません(*´艸`)
この投稿見て思わず吹いちゃいました(○゚ε゚○)プッ!!
ね子
アマゾンから帰って来たんですかね(笑)
-
ゆうり
アマゾンwww
飲み物なかったんですかね😁
女の子か女の人かくらいの年齢の人の声で、えっ?てなりました( *´艸`)- 9月24日
ままごん
浄水器つけて飲んでみたとか?
先日浄水器ありとなしで飲み比べしたので(笑)
-
ゆうり
あ!なるほど😆
それあるかもしれないですね😁
水道水うまーっ!て外に聞こえてるからって笑っちゃいます😁- 9月24日
-
ままごん
私も水道水おいしー!と思いましたが…そんな大声で言うほどではなかったです(笑)
よっぽど感動したんですかね(笑)- 9月24日
-
ゆうり
すごく感動したんでしょうね😁
女の人か女の子かくらいの声で言ってたのでビックリと、なぜ?っていうモヤモヤです😁- 9月24日
べびまる
ウォーターサーバーつけたてかな??笑笑
-
ゆうり
かもしれないですね😁
友達にも話したら、男の子が言ったのかと思ったって言われました( *´艸`)
意外でした😆- 9月24日
りんりん
何県の話ですか?😁
水道水飲めないとこから帰ってきたとか?😁💓
-
ゆうり
広島です😁
あなたの家の水道水どんだけうまいの?ってなりましたよ😆- 9月24日
-
りんりん
関東圏の方なんですかね?笑久々実家帰ってきてうまってなったとか?笑😁
本当!私も飲みたい!ってなりますよね笑笑😁💓- 9月24日
-
ゆうり
どうなんですかね?
女の子くらいの声だったので、遠方ではないとは思うんですが、さすがにビックリしました😁
普通に水売ってますけど、それよりも美味しいのか気になりますw- 9月24日
まっこ
以前住んでたところが水道水カルキ臭くてとても飲めたもんじゃなかったんですけど、引っ越してからは普通で『おぉっ✨』となったことがありました。
よっぽどマズイところからきたとかでしょうか(笑)
-
ゆうり
どこから来たのか本当に謎過ぎて😁
若い感じの女の子くらいか、女の人の声だったので、えっ?てなりました( *´艸`)
でも外に聞こえるくらい興奮することなのかな?って笑っちゃいます😁- 9月25日
ゆうり
私もその家の窓は開いててカーテン閉めてあったんですが、少し気になって立ち止まりそうになっちゃいました😁
Rmama
( ゚д゚)ハッ!?笑
…って時間差で私だったら絶対思い出し笑い
しちゃいますね(*´艸`)
ゆうり
もう本当えっ?てなりましたよ😆
わりと普段そういうことなく静かなお家なんですけど、さすがにビックリして笑いそうにw