雑談・つぶやき 内祝い金額低くなっちゃったからアイスのギフトもう一個送ったんだけど… 内祝い金額低くなっちゃったから アイスのギフトもう一個送ったんだけど 重ねて送ることになって 結婚内祝いにして縁起悪かったかな。゚(゚´Д`゚)゚。? 自分があまりそういうの気にしないから いいかなぁ… 最終更新:2015年8月7日 お気に入り 内祝い ギフト アイス n(6歳, 9歳) コメント 花粉症つらい おめでたいことは重なってもいいので、大丈夫だと思いますよ☺︎ 8月8日 n ありがとうございます♬ ですよね! 重なるとか結婚式の挨拶には嫌われるから物もアレかなぁと思ったりしたので良かったです♡ 8月9日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます♬
ですよね!
重なるとか結婚式の挨拶には嫌われるから物もアレかなぁと思ったりしたので良かったです♡