コメント
ちー
私は生まれる前日の検診でも子宮口全く開いてないしお腹もあまり下がってないのでこりゃ予定日過ぎるなーなんて思ってたら、次の日の明け方に陣痛がきてどんどん子宮口開いて予定日3日前に生まれました。
みにゃ
わたし今39wで、子宮口1センチちょっとで前駆陣痛は2週間くらい前から毎日のようにあって赤ちゃんも下がってて骨盤にしっかりハマってるって言われてるのに全然陣痛来ません。笑笑
まだまだでしょうって言われたのに次の日に産まれたとかよく聞くので、こればかりは赤ちゃん次第ですよねー💨
予定日超過は、したくないですよね(。'-')(。,_,)ウンウン
-
🧸4M1R
まだ推定体重2700gなくて少し小さめ(?)なので小さめの状態で産みたいなぁて思ってるんですけど…なかなか前駆も張りもましてやおしるしなんかもなくて何も前兆が…😅💦
- 9月24日
あんとも
37週のときに指1本入るか入らないかでしたが、38週のときに刺激して広げてもらったらその日に陣痛来ました!
翌日には促進剤で産みましたよ😲❗️
いつどうなるかは分からないものです😆💦
そわそわしますね!出産頑張ってください❤️
-
🧸4M1R
そうですよね🙂
わたしばかり焦ってても仕方ないですよね😀
ありがとうございます💖
勝手に安産菌頂きます😋💕- 9月24日
-
あんとも
小さく生まれると哺乳する力が弱いですが、3000gこえるとだいぶ力がついて来ます!😳なので育児はちょっぴり楽かもしれません!
私はお股裂けるのこわくてエコーで3000g行く前に刺激してもらいましたが、生まれてみるとやっぱり吸う力が弱いし、消化器官の発達は3000g超えた子に比べて弱いです😢それでもお股はバリバリに裂けちゃいましたが安産でした!😆- 9月24日
-
🧸4M1R
正産期に入っててもそういう影響出てくるんですね😳
わたしも裂けちゃうのが怖いのでなるべく小さく産みたくて卵膜剥離頼みたいけどすごく痛いらしくそれを頼む勇気もないです💦- 9月24日
やぁたん
2週間前に子宮口指一本分と言われてから何の変化もありません😆
あるのは夜中になるとお腹が張るだけです😱
とりあえず、主人がいる時に陣痛が来てくれたらいつでもいいかなと思ってますが、もう3000gはあると思うのでしんどいの覚悟で陣痛待ちです😅
-
🧸4M1R
こっちの質問にも答えて頂いてありがとうございます💕
1cm開いてますて言われてから初めてソワソワしてます😂今日はジンクスの焼肉食べに行きます😋!
最近ではエコーでも上手く顔が見れないので早く出てきて顔見せて欲しいです💖- 9月24日
-
やぁたん
いえいえ😆👍
焼肉いいですね😍
確かに顔見えなくなってきましたね💦
もぉ出てきていーよー👶❤️- 9月24日
🧸4M1R
赤ちゃん下がってなくても急に陣痛になることあるんですね😳✨