妊活 16日にAIHとhcg10000を打ち、夜のタイミングを取っています。タイミングは適切でしょうか。今日で高温期7日目でしょうか。 いつも参考にさせていただいています☺ 基礎体温載せています。 16日の日にAIHとhcg10000を打ちました。夜のマークでタイミングをとっています。ちゃんとタイミングとれてるでしょうか。また今日で高温期7日目であってますか? 基本的なことばかりの質問ですみませんm(__)m 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 基礎体温 AIH hCG 高温期 高温期7日目 ぴちゅん コメント 美華 7日でいいと思います😊✨ タイミングもバッチリです👌 9月24日 ぴちゅん コメントありがとうございます(^-^)確信が持てなかったので自分以外の方にそうやって言って頂けて安心しました(^^; あと5日くらいしたらフライングしようと思います。 9月24日 美華 そうですね😊✨ その頃には恐らく注射の影響も消えてるかもしれませんね❤️ 授かれます様に😊✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちゅん
コメントありがとうございます(^-^)確信が持てなかったので自分以外の方にそうやって言って頂けて安心しました(^^; あと5日くらいしたらフライングしようと思います。
美華
そうですね😊✨
その頃には恐らく注射の影響も消えてるかもしれませんね❤️
授かれます様に😊✨