コメント

わこ
すみません...!
めっちゃ笑いました🤣❤️
面白い旦那さんですね🤣
わこ
すみません...!
めっちゃ笑いました🤣❤️
面白い旦那さんですね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
20日の夕方からアレルギー症状出て昨日の午前中病院行って診てもらったチュパ👦🏻🦖🩵 やっと目元の腫れも引いてチュパ👦🏻🩵🩵の普段の顔に戻りつつある🥺 朝飲んだ薬で眠気来たのか爆睡した😴 私も生理2日目やから休もうかと思う…
小学校のプール開放、10時までになってたから10時までに買い物して帰宅すればいいかな?と思って買い物出た。 そしたら、プールが早くおわったらしく帰宅して2人でおとなしく玄関で待ってた😂 熱中症対策で早くおわる日も…
継続追加メンバーだれなんだろう〜 色々言われてるけど 希空ちゃん……ぽくは見えるけど 辻ちゃん出産間近な中 旅に出るかな…🤔 夏休み中が予定日ならいつ産まれてもおかしいだろうし、、 でも先月撮影ならありえるのか。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
私も投稿しながら笑いました!😂
配慮は嬉しいけど、扇風機で防ぎ切れない匂いが結局届きました。笑
これでもまだ結婚して5ヶ月です🤣
わこ
ユーモアのある旦那さんで羨ましいです❤️
お2人の仲の良さが伝わってきました❤️✨
匂いのプレゼントを全力で受け止めたんですね!笑✨
仲良し羨ましいです☺️❤️
まめ
確かに最近は仲良くやってます🤣笑
最初は喧嘩ばっかりでしたー💧
匂いが届く前に、私のいた後ろの窓を全開にしました!!!!💨笑
わこ
私は今まさに喧嘩ばかり😅💦
産後はホルモンバランス崩れてイライラしちゃいます😅
まめさんの対応も神対応!✨笑
そんな夫婦になりたいw
まめ
体調悪い時とかはイラってすることもありますよー😓
楽しいときは楽しいけど…難しいですよねー💧
わこ
ですよねー😓
私は最近、結局は他人なんだから仕方ないか...って割り切るようにしてます(笑)