雑談・つぶやき 旦那のおならが超くさい💩わざわざ換気扇の下に行ってくれてしたようだが… 旦那のおならが超くさい💩 わざわざ換気扇の下に行ってくれてしたようだが、自分で「くっさ😫!!」と言い、換気扇の方に向けて扇風機強!笑 …野菜いっぱい食べさせよ🥗😅 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 旦那 おなら 野菜 まめ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント わこ すみません...! めっちゃ笑いました🤣❤️ 面白い旦那さんですね🤣 9月24日 まめ 私も投稿しながら笑いました!😂 配慮は嬉しいけど、扇風機で防ぎ切れない匂いが結局届きました。笑 これでもまだ結婚して5ヶ月です🤣 9月24日 わこ ユーモアのある旦那さんで羨ましいです❤️ お2人の仲の良さが伝わってきました❤️✨ 匂いのプレゼントを全力で受け止めたんですね!笑✨ 仲良し羨ましいです☺️❤️ 9月24日 まめ 確かに最近は仲良くやってます🤣笑 最初は喧嘩ばっかりでしたー💧 匂いが届く前に、私のいた後ろの窓を全開にしました!!!!💨笑 9月24日 わこ 私は今まさに喧嘩ばかり😅💦 産後はホルモンバランス崩れてイライラしちゃいます😅 まめさんの対応も神対応!✨笑 そんな夫婦になりたいw 9月24日 まめ 体調悪い時とかはイラってすることもありますよー😓 楽しいときは楽しいけど…難しいですよねー💧 9月24日 わこ ですよねー😓 私は最近、結局は他人なんだから仕方ないか...って割り切るようにしてます(笑) 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
私も投稿しながら笑いました!😂
配慮は嬉しいけど、扇風機で防ぎ切れない匂いが結局届きました。笑
これでもまだ結婚して5ヶ月です🤣
わこ
ユーモアのある旦那さんで羨ましいです❤️
お2人の仲の良さが伝わってきました❤️✨
匂いのプレゼントを全力で受け止めたんですね!笑✨
仲良し羨ましいです☺️❤️
まめ
確かに最近は仲良くやってます🤣笑
最初は喧嘩ばっかりでしたー💧
匂いが届く前に、私のいた後ろの窓を全開にしました!!!!💨笑
わこ
私は今まさに喧嘩ばかり😅💦
産後はホルモンバランス崩れてイライラしちゃいます😅
まめさんの対応も神対応!✨笑
そんな夫婦になりたいw
まめ
体調悪い時とかはイラってすることもありますよー😓
楽しいときは楽しいけど…難しいですよねー💧
わこ
ですよねー😓
私は最近、結局は他人なんだから仕方ないか...って割り切るようにしてます(笑)