コメント
毒女
回答じゃないけど最近武尊くんのファンになったので羨ましです……(笑)
毒女
回答じゃないけど最近武尊くんのファンになったので羨ましです……(笑)
「買い物」に関する質問
不倫後の再構築を選択された方に質問です。 私は夫と夫婦生活を送っていくべきでしょうか…? 私は3か月前に夫の不倫が発覚しました。 不倫相手は2人いました。1人は私にプロポーズをする1週間前から約3年間。もう1人は私…
専業主婦で、旦那さんにお願いしてお金貰って買い物してます!って人をたまに見かけますが、やはり亭主関白系な方なんですかね?? うちの母は専業主婦でしたが、お給料日になると母が父にお小遣いを渡し、お給料近くに…
3歳3ヶ月の娘がいます。 朝からずーっとしゃべってます。 『これなに?』『見て見て!』『今何って言ってた?』が永遠に繰り返されうんざりしています。今私の体調が悪く特にしんどい。 午後から娘を眼科に連れて行く予定…
お出かけ人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
そんな有名人なんですね!!❤️
毒女
顔から入った感じなんですけどね(笑)
周りの女友達に 可愛くない?って動画見せると大体 あ!可愛い!!ってファンになってくれます❤
でも舌を出すのは嫌!って……私含め皆言うんですよね(笑)