コメント
毒女
回答じゃないけど最近武尊くんのファンになったので羨ましです……(笑)
毒女
回答じゃないけど最近武尊くんのファンになったので羨ましです……(笑)
「買い物」に関する質問
2歳が寝てる時にモニターつけて、親が家の外に出るってありでしょうか…?? この間お昼寝中、スマホでカメラ見ながら車のなかのゴミを回収し、庭のおもちゃをさっと片付けました。 2〜3分でしたが、これって「2歳にお留守…
夫と金銭感覚が合わない方、どうやって折り合いつけていますか? 私は夫の転勤と妊娠により現在専業主婦です。普段は節制をしていますが、衣食住に関わるもは質の良いものを選び抜いてお金をかけても良いという感覚です…
2歳6ヶ月の男の子がいます。 今日は昼寝なしで19時30分ぐらいに就寝予定です。 午前中は公園や買い物の外出、お昼ご飯は家で食べて13時からおうち遊びタイムになるのですが、夜のごはんの準備などあり2時間ほどテレビの時…
お出かけ人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
そんな有名人なんですね!!❤️
毒女
顔から入った感じなんですけどね(笑)
周りの女友達に 可愛くない?って動画見せると大体 あ!可愛い!!ってファンになってくれます❤
でも舌を出すのは嫌!って……私含め皆言うんですよね(笑)