コメント
アヒル
ネットで、
iPhone パソコン 写真 と検索して出て来たこれがやり易いのかな?と思います…
AnyTransをDL&インストールして、やってみてはどうでしょうか?
検索してみて下さい!
アヒル
ちなみに、このタイトルの記事です!
-
Haruki
ありがとうございます♡
- 9月23日
あーのまま
んーと、同期する時にiTunesの中に入ってる画像フォルダにチェックが入ってるので、そのチェックを外してまた同期すれば iPhoneから全て消えますよ(^-^)
この説明... 分かりずらいかなぁ...m(_ _)m
-
Haruki
回答ありがとうございます!
全てではなく一部を消したいんですが
一部でもできますか??- 9月23日
-
あーのまま
パソコン側で 新しいフォルダを作り、
iPhoneに入れたい画像だけを新しいフォルダに入れて、新しいフォルダを同期すればOKだと思いますね!- 9月23日
𝙔𝙪𝙝𝙞
itunesを使ってパソコン内のフォルダごと同期したんだと思いますが、それだとiPhoneからは消せませんしitunesと再度同期するしかないです(>_<)
一部を消すということは出来ないので、消したいフォルダの写真をカメラロールにコピーして、フォルダごと消すしかありません。
-
Haruki
フォルダごと消さないとダメなんですね💦
ありがとうございます!!- 9月23日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
そうなんです(´・ω・`)一部だけ消したいとのことなので、残したい写真だけカメラロールにコピーするのがいいかと思います*
上の方が記事を載せていますが、結局パソコンを使うやり方なので💦それだったらitunesに繋げて再度同期した方が手っ取り早いです*- 9月23日
-
Haruki
分かりました♡
パソコンにつないで
再度チャレンジしてみます(*゚∀゚*)!- 9月23日
Haruki
調べてたんですが、私の調べ方が
悪かったですね😢
検索してみます♡