コメント
みゆまま
こんばんは( * ˙꒳˙ * )
妊娠中に浮気されたんですかん
退会ユーザー
何か妊娠中に該当する事があったんですか?!💔
鬱な基本、気分が沈むとかムラが出る事から始まったりしますよ…天気予報みたいな感じで💦
対策としては早めが良いと思うので病院(産院)に一度連絡をして相談されてはと思いますよ!!私もこれからどうなるか分かりませんが赤ちゃんもママも1年生ですから一人で悩むよりは相談されてみてはと思います。
-
k
そうなんですね
妊娠中の浮気もあり、妊娠中は主人と喧嘩ばっかりで、、。
気分沈んで泣いていたり鼻歌歌ったりするほど楽しかったりします
病院に相談するのもカウンセリングに主人がいつもついてくるので主人に聞かれるのも恥ずかしいなと思ったり、、、- 9月23日
-
退会ユーザー
あらら。・゚・(ノД`)・゚・。💦
それは辛かったですね…。
完全にプライバシー保護での診察だと心療内科の方が良いかもしれませんよ。事情を話せば個人でのカウンセリングになると思いますし。旦那さん、ついて来る所ズルいですね💧後ろめたさなのか主さんが話さないように見張ってるみたいな感じだし…
産院経由での紹介とかもある筈ですから保健所の保健師さんなり話せる場所があれば相談されてはどうょう。
育児も旦那さんの事も少し頑張り過ぎちゃってる気がしますよ。- 9月23日
♡6希mama♡
妊娠中旦那さんに浮気されたんですね(|||´Д`)
上の子のとき産後うつになりました!
毎日1回は泣いてました(´;ω;`)
多い時は何回も...
いきなり涙が出てくることも多々...
不思議なことにまったく食欲もなく夜だけ無理矢理食べてるって感じでした!
うちの場合その場にいるだけで嫌で嫌でひとりで家を出ようかと思いました(._."ll)
自分は母親失格、いない方がいいんだ!とか思うようになってしまって(^_^;)
おくらちゃん。
マタニティブルース
ってやつですかね!(´;ω;`)
不眠、
落ち込み、何でも泣く
逆に旦那さんが愛しすぎるようになる
たしか産後半年くらいは続いた気がしますね😱
特に病院とか行かなかったけど、産婦人科では「あの子大丈夫か?」って、心配されてたみたいです(笑)
浮気したのはずっと心に残っちゃいますね.......
人と沢山話された方がいいかと!☺☺
k
そうです涙