その他の疑問 入浴剤やボディソープ、シャンプーで香りが良くて癒されるものあれば、… 入浴剤やボディソープ、シャンプーで香りが良くて癒されるものあれば、教えてください(・ω・`)💗 疲れがたまっています。シャンプーとトリートメントだけ、オーガニックのアロマ系にしたら、かなり癒されました💗 スキンケア系も知りたいです😊💗 最終更新:2017年9月22日 お気に入り スキンケア オーガニック 入浴剤 シャンプー アロマ MMM(7歳, 9歳, 12歳) コメント maki イグニスは、いかがでしょうか? 見た目も香りも中身も全て揃ってると思います(*´ω`*) 9月22日 MMM イグニス、ハーブが癒されて、いいですよね💗実はスキンケアはイグニスとオールインワンがあり、余裕ある日はイグニスの乳液化粧水美容液しています😊 9月23日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
イグニス、ハーブが癒されて、いいですよね💗実はスキンケアはイグニスとオールインワンがあり、余裕ある日はイグニスの乳液化粧水美容液しています😊