コメント

T-REX
ちょっと暑いかもしれないですね!
子供は大人より体温が高く汗かきやすいから、スリーパーは夏仕様の物ですか?
うちも寝相が悪く、今の時期はユニクロの長袖のパジャマだけで寝かせてます!ぐっすり朝まで寝てくれますよ!!

M
逆に暑くて寝相悪くなったり起きたりの可能性もありますよ(^_^;)
まだ真冬ではないのでスリーパーにレッグウォーマーはちょっと着せすぎかなぁと思います(ノ_<)
子供は寒いより暑い方がよく起きる気がするので(^_^;)
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
なるほど( ノД`)💦💦 明け方にとても冷え込むので足が冷たくなっており心配してました😢- 9月22日

ママリ
暑いかもですね💦
うちはまだ薄手ロンパース一枚です
寝入るとき頭に汗かいてます( 'ω' ;)
-
スリーパーは脱がせてみます😣 明け方にかなり冷え込んで足まで冷たくなってるので寒いのかと思ってました…⤵- 9月22日
-
ママリ
おなかあったかければ大丈夫と思いますよー(^o^)
うちも1回寒いかなと思って腹巻付きパジャマ着せたらギャン泣きして頭汗だくになりました💦- 9月22日
-
赤ちゃんて思った以上に暑がりですね😨💦 ありがとうございます(;_;)
- 9月22日
暑いんですね( ノД`)… 明け方かなり冷えて、足まで冷たくなってるので着せてたのですが…⤵
スリーパーは冬物です😨😨