※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
ファッション・コスメ

トミーフィルフィガーやアニエス・ベーくらいのレベルのブランドでも偽…

カテ違いでしたらすみません。

トミーフィルフィガーやアニエス・ベーくらいのレベルのブランドでも偽物ってあり得るんでしょうか〜?

このくらいならネットで買っちゃってもいいかな…と思ったんですが、さすがに偽物は困るしかといって真贋見分けられる目もありません💦

以前アウトレットで見たカバンが欲しかったのですが、恐らく前の形の為ネットの正規店では売ってませんでした(ノД`)

そんなに高いブランドではないので偽物の心配がないのであれば正規外のサイトで買いたいと思ってます💔

コメント

maki

偽物、あると思いますよ。
今はほとんどのものに偽物が出回ってると思った方がいいと思います。
後悔をしたくないので、正規店以外では、買わないことにしています(´・・`)

• ガオガオ

ガオガオ

コメントありがとうございます>_<

こんなブランドでも偽物、あるんですね💧
    アウトレットで買わなかった事後悔してます(ノД`)

• 9月22日
べびまる

シンプルでメジャーなブランドなやつほどパロディが多くなりますよね😭😭

• ガオガオ

ガオガオ

コメントありがとうございます>_<

パロディっていうのはホンモノに似せて作られたようなものですよね〜?💦
    ヴィトンなどの偽物みたいに精巧に作られてるんですかね…💧
    そしたらわからないですよね(*_*)

• 9月22日
  • べびまる

べびまる

Tシャツとかはプリントなんで真似しやすいからパロディサイトとかみると本物と見分けつかないと思います😭😭

• 9月22日
  • ガオガオ

ガオガオ

そうなんですね〜💦
    私も今まで不安でネットでブランド品買った事もなく…>_<
    やっぱり正規に買うのが一番ですね(^^;)
    アウトレットで買わなかった事がとても悔やまれます〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 9月22日
まゆり

ありますよ。
トミーで偽物買った友達がいました。
でも全然区別がつかなかったです(-o-;)

• ガオガオ

ガオガオ

コメントありがとうございます、
    わー、やっぱり偽物あるんですね>_<
    正規以外で買うのは避けた方が良さそうですね💦やめときます(^^;)

• 9月23日