トミーフィルフィガーやアニエス・ベーくらいのレベルのブランドでも偽…
カテ違いでしたらすみません。
トミーフィルフィガーやアニエス・ベーくらいのレベルのブランドでも偽物ってあり得るんでしょうか〜?
このくらいならネットで買っちゃってもいいかな…と思ったんですが、さすがに偽物は困るしかといって真贋見分けられる目もありません💦
以前アウトレットで見たカバンが欲しかったのですが、恐らく前の形の為ネットの正規店では売ってませんでした(ノД`)
そんなに高いブランドではないので偽物の心配がないのであれば正規外のサイトで買いたいと思ってます💔
- ガオガオ
コメント
maki
偽物、あると思いますよ。
今はほとんどのものに偽物が出回ってると思った方がいいと思います。
後悔をしたくないので、正規店以外では、買わないことにしています(´・・`)
べびまる
シンプルでメジャーなブランドなやつほどパロディが多くなりますよね😭😭
-
ガオガオ
コメントありがとうございます>_<
パロディっていうのはホンモノに似せて作られたようなものですよね〜?💦
ヴィトンなどの偽物みたいに精巧に作られてるんですかね…💧
そしたらわからないですよね(*_*)- 9月22日
-
べびまる
Tシャツとかはプリントなんで真似しやすいからパロディサイトとかみると本物と見分けつかないと思います😭😭
- 9月22日
-
ガオガオ
そうなんですね〜💦
私も今まで不安でネットでブランド品買った事もなく…>_<
やっぱり正規に買うのが一番ですね(^^;)
アウトレットで買わなかった事がとても悔やまれます〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 9月22日
まゆり
ありますよ。
トミーで偽物買った友達がいました。
でも全然区別がつかなかったです(-o-;)
-
ガオガオ
コメントありがとうございます、
わー、やっぱり偽物あるんですね>_<
正規以外で買うのは避けた方が良さそうですね💦やめときます(^^;)- 9月23日
ガオガオ
コメントありがとうございます>_<
こんなブランドでも偽物、あるんですね💧
アウトレットで買わなかった事後悔してます(ノД`)