コメント
R♡
無難なのは靴かなって思いました!
靴履けるようになるのはまだまだ先ですが。。
うーたん(´∀`)
うちも生まれてすぐ旦那さんの誕生日でお揃い探しましたがなかなか新生児サイズがなくて💦
楽天のファムベリーってショップでTシャツとスタイのセット買いました✨
4000円くらいでギフトラッピングもかわいかったし、バンダナスタイなんで歩けるようになってからもスカーフみたいにして長くオソロできそうだし😊
もしよければ見て見てください❤️
-
ちゃちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
これめっちゃ可愛いです💜
見てみます🙏- 9月22日
m♥
ラルフローレンならお揃いとかしやすいと思います❤️
-
ちゃちゃん
ラルフローレンはちょっと予算オーバーかもです、、小物ならいけるかもなので探してみます🙏- 9月22日
km369
ボーダーのtシャツとかなら無難ですし、旦那様も着るのでは😊?
無印とかにベビーも売っててお値段もリーズナブルなどでどうでしょう🌼?
-
ちゃちゃん
無印いいですね‼️
近くに店舗があるので見に行ってみます🙏- 9月22日
さくら
セントジェームスは可愛いボーダーが沢山あってオススメですが、たしか子供用が90からしかなかったかもしれないです💦
-
ちゃちゃん
見てみます🙏- 9月22日
ひなぴ
グラニフのロンTとかも、赤ちゃんはまだまだ先ですがお揃いありそうですよ。
-
ちゃちゃん
近くに店舗あるので見てみます🙏- 9月22日
はなたろ
私可愛いなーと思ったのがコーエンって服屋さんのおそろの服です(*´ω`*)❤️ コーエン自体すごく安いお店なのでかなりお手頃だと思いますよー✨ただサイズあるかとかわからないです、ごめんなさい(´;ω;`)
-
ちゃちゃん
安いの助かります😭見てみます🙏- 9月22日
-
はなたろ
でも新生児サイズないかもです😭💦
私自身1歳とか2歳で着れる服と夫の、お揃いのとか買っちゃってるので気にせずコメントしちゃいましたが😓
前ハワイフェスでpicoで新生児のえーと、、ロンパース?と大人用のTシャツお揃いの買いました!そこも良かったら見てみてください(*´ω`*)❤️
こんな感じでワンポイントになっちゃいますが😅- 9月22日
ちゃちゃん
靴は思いつきませんでした😳‼️
探してみます🙏