コメント

退会ユーザー
わたしも同じ時期くらいに1ヶ月で3キロ痩せて怒られました😅💦
今もそこまではいかないものの…体重は増えていますがもともと痩せ型だったので増えてもいい範囲はギリギリです😨💦

みかみ
妊娠中期から後期にかけて、
1か月で3キロ、翌月は5キロ太った月がありました。比較的、優しい病院だったので、笑い話ですみましたが、
どーん!と太った体重、、、落ちにくいですよ、、、😱😱😱
-
Kan
だいぶ一気にでしたね!(>_<)私も今やばいやばいーと焦ってます💦
担当の先生優しそうですが明日ちょっと怖いです(>_<)これ以上一気に増えないよう明日から食事を見直します!ありがとうございます😊- 9月21日
退会ユーザー
3キロ痩せてじゃなくて、
太ってでした💦
Kan
本当ですかー?(>_<)でも同じような方がいて少しほっとしました!(すいません💦)
一気に増えてしまって今更どうしよ〜って焦ってます💧今日から食事を見直していきたいと思います(>_<)明日怒られませんように!(笑)
退会ユーザー
ちなみに上の子のときはもっとひどくて結果18キロ太りました😂でも結果痩せたのでその辺は大丈夫ですよ🙌
赤ちゃんのために頑張りましょう🤗❤️
Kan
18キロ!?(o_o)凄いですね(>_<)そこからまた痩せたのがすごいです!
はい!赤ちゃんの為に頑張りたいと思います(^_^)ありがとうございます!💓