コメント

❤︎
ウチの子は1ヶ月で終わりました😓💦
遊び飲みのせいか体重1ヶ月で100グラムしか増えてなかったです💦
元々結構ある方だったので4ヶ月検診では何も言われなかったですが(^^;
❤︎
ウチの子は1ヶ月で終わりました😓💦
遊び飲みのせいか体重1ヶ月で100グラムしか増えてなかったです💦
元々結構ある方だったので4ヶ月検診では何も言われなかったですが(^^;
「遊び」に関する質問
もしあなたの夫が 人としては好きだけど、 妻として女としては嫌いじゃないけど好きでもないから 抱きたいとも思わない でも自分は性欲あるから 他に女を作りたい、遊びたい 婚姻関係ある以上 それで不利になるのは嫌だ…
わたしが心狭いのでしょうか? 学生時代からの友達が最近出産して また落ち着いたら連絡するから遊びにきてねと言われて半年経っても連絡がありません🥺 出産報告はしてくれて そのときに難産で大変だったと聞いたの…
こんな時間に答えてくださる方いるかな💦 今日遊び場へ行って疲れたのか、 夜ご飯も食べずに寝てしまいました。 まだ授乳していて、今もやったのですが… 授乳すれば、低血糖の心配とかないですかね?🥺 こんな質問すみませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
そうだったんですね(°_°)
もうすぐ4ヶ月なんですが、ここ1ヶ月くらい遊び飲みでこっちがヘトヘトです( ; ; )笑💦
少しでも飲んでたら脱水とか大丈夫ですよね😢?
早く治って欲しいです、、。
❤︎
私は、授乳の時間が本当にイライラしました😓3分ぐらい飲むのに10回は口離して顔をじーっと見てきたりキョロキョロしたり😔
脱水が心配だったので遊び飲み始まってからスパウトで白湯飲ませてました(>_<)
これも成長過程なので治るのを待つしかないですよね(^^;
わんわん
本当イライラしちゃいますよね💦母乳飲まないからミルクは?って思ってもミルクも遊び飲みだしで( ; ; )
外出するの怖いです(°_°)。。
そうなんですね😢
うちも何か対策しなきゃいけないです、、。
そうですよね、気長に待ちます😢
ありがとうございます!