子育て・グッズ 遊び飲みっていつか終わるんでしょうかヽ(;▽;)ノ 遊び飲みっていつか終わるんでしょうかヽ(;▽;)ノ 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 2 遊び 遊び飲み わんわん(7歳) コメント ❤︎ ウチの子は1ヶ月で終わりました😓💦 遊び飲みのせいか体重1ヶ月で100グラムしか増えてなかったです💦 元々結構ある方だったので4ヶ月検診では何も言われなかったですが(^^; 9月21日 わんわん そうだったんですね(°_°) もうすぐ4ヶ月なんですが、ここ1ヶ月くらい遊び飲みでこっちがヘトヘトです( ; ; )笑💦 少しでも飲んでたら脱水とか大丈夫ですよね😢? 早く治って欲しいです、、。 9月21日 ❤︎ 私は、授乳の時間が本当にイライラしました😓3分ぐらい飲むのに10回は口離して顔をじーっと見てきたりキョロキョロしたり😔 脱水が心配だったので遊び飲み始まってからスパウトで白湯飲ませてました(>_<) これも成長過程なので治るのを待つしかないですよね(^^; 9月21日 わんわん 本当イライラしちゃいますよね💦母乳飲まないからミルクは?って思ってもミルクも遊び飲みだしで( ; ; ) 外出するの怖いです(°_°)。。 そうなんですね😢 うちも何か対策しなきゃいけないです、、。 そうですよね、気長に待ちます😢 ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうだったんですね(°_°)
もうすぐ4ヶ月なんですが、ここ1ヶ月くらい遊び飲みでこっちがヘトヘトです( ; ; )笑💦
少しでも飲んでたら脱水とか大丈夫ですよね😢?
早く治って欲しいです、、。
❤︎
私は、授乳の時間が本当にイライラしました😓3分ぐらい飲むのに10回は口離して顔をじーっと見てきたりキョロキョロしたり😔
脱水が心配だったので遊び飲み始まってからスパウトで白湯飲ませてました(>_<)
これも成長過程なので治るのを待つしかないですよね(^^;
わんわん
本当イライラしちゃいますよね💦母乳飲まないからミルクは?って思ってもミルクも遊び飲みだしで( ; ; )
外出するの怖いです(°_°)。。
そうなんですね😢
うちも何か対策しなきゃいけないです、、。
そうですよね、気長に待ちます😢
ありがとうございます!