コメント
❤︎
ウチの子は1ヶ月で終わりました😓💦
遊び飲みのせいか体重1ヶ月で100グラムしか増えてなかったです💦
元々結構ある方だったので4ヶ月検診では何も言われなかったですが(^^;
❤︎
ウチの子は1ヶ月で終わりました😓💦
遊び飲みのせいか体重1ヶ月で100グラムしか増えてなかったです💦
元々結構ある方だったので4ヶ月検診では何も言われなかったですが(^^;
「遊び飲み」に関する質問
生後4ヶ月女の子のママです! 最近の悩みなのですが、4ヶ月に入ってから私といる時は日中ぐずってる時間が殆どになりました。 ミルク後は少しご機嫌だけど、1人遊びに飽きたらすぐ泣き始めヒートアップします😂 夕方にな…
今月から完母から混合にしました! もう完ミにしたくて数日前から母乳の回数を減らしてるのですが、いかんせん張ってしまって痛くて… あまり搾ったりしないほうがいいですか?💦 今は夜中に泣いて起きた時だけ母乳あげてま…
最近右のおっぱいの飲みが悪いです😥 前は右の方が飲んでたのに最近遊び飲みみたいな感じしかしなくて、出てないのかな?と思ったけど絞ったら出るので多分出てるとは思います。。 姿勢が悪いんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
そうだったんですね(°_°)
もうすぐ4ヶ月なんですが、ここ1ヶ月くらい遊び飲みでこっちがヘトヘトです( ; ; )笑💦
少しでも飲んでたら脱水とか大丈夫ですよね😢?
早く治って欲しいです、、。
❤︎
私は、授乳の時間が本当にイライラしました😓3分ぐらい飲むのに10回は口離して顔をじーっと見てきたりキョロキョロしたり😔
脱水が心配だったので遊び飲み始まってからスパウトで白湯飲ませてました(>_<)
これも成長過程なので治るのを待つしかないですよね(^^;
わんわん
本当イライラしちゃいますよね💦母乳飲まないからミルクは?って思ってもミルクも遊び飲みだしで( ; ; )
外出するの怖いです(°_°)。。
そうなんですね😢
うちも何か対策しなきゃいけないです、、。
そうですよね、気長に待ちます😢
ありがとうございます!