エンジェルサウンド使ってる方いますか?(*^^*)♡何週ごろにどんな感じで聴こえたか知りたいです♡
エンジェルサウンド使ってる方いますか?(*^^*)♡
何週ごろにどんな感じで聴こえたか知りたいです♡
- ♡せりか♡(6歳, 9歳)
コメント
やっくんの嫁
初めて使った時が11週入った頃でしたฅ•ω•ฅ
最初わかりづらかったですけど、ドクンドクンって小さいですけどはやく聞こえました♡
もーそろで13週目になりますがコツをつかみすぐ見つけれるよーになり大きく最近は聞こえてます☺️💕
ジェルをいっぱい塗りたくって音量最大にして最初の頃は毛が生えてるらへんを探ったりしたら聞こえますよ♡
栽培マン
私は9週からはじめて、聞こえたのは11週頃でした!
私は生え際よりもさらにちょっと下で、いつも左寄りでした!自分の心臓よりすごく早いので、見つけたらすぐ分かりますよ!でも、赤ちゃんまだ小さいので、ピンポイントじゃないと聞こえないと思います!
-
♡せりか♡
エンジェルサウンド娘を妊娠中に買って私も聴こえたのが確か左側でした☆
何週ごろに聴こえたのは忘れてしまいましたが💦
シューンシューンシューンって音が聴こえたのですが、これは心音ではないんでしょうか?👀
エンジェルサウンド、今だによくわからないです😫💦- 9月21日
-
栽培マン
左側、一緒ですね(*^o^*)臍帯音はシューンシューンと聞こえる、とよくネット情報を見るのですが、私はむしろ、それが見つけられなくて😱
- 9月21日
-
♡せりか♡
そうなんですね(^^)
臍帯音が聞こえたら赤ちゃん無事でしょうか?😫- 9月21日
-
栽培マン
私がネットで見た情報だと、赤ちゃん小さいうちは臍帯音しか聞こえない、と書いてあったので、臍帯音が聞こえれば、大丈夫なんじゃないでしょうか?
私も、心音聞いてる時以外はまだ胎動もないし、赤ちゃん大丈夫か毎日心配ですが、みんな心配しながらも赤ちゃん信じて頑張っていらっしゃるみたいなので、私も頑張ります😁✨- 9月21日
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)♡
娘の時にエンジェルサウンド買って今朝使ってみたら早くシューンシューンって音が聞こえたんですがこれは違うんですかね?😣
次病院行くのが2週間後で不安で使ってしまいました😭
やっくんの嫁
早い音のシュンシュンは臍帯音みたいです♡
その音が聞けてれば赤ちゃんは元気みたいですよ♡
♡せりか♡
そうなんですね(^^)♡
ホッとしました(*^^*)
ありがとうございます😄💕
やっくんの嫁
あたしも不安になりました<(_ _)>
なので気持ちがわかります<(_ _)>
シュンシュンの遅い感じは自分の脈みたいです(´・・`)
生え際をさがしてみたら聞けると思います♡心臓の音が!
少しずらしたりすれば見つけられると思います♡
あたしは何回もやりコツ掴めました♡
あたしはちなみに左側で聞こえました☺️⭐️
♡せりか♡
ありがとうございます(*^^*)♡
シューンシューンシューンと早く聴こえました♡
また心音探してみます😄💕