まのん
ほんとそうですね!
わたしも言い聞かせます。

ミカりん🍊
働くずぼら母ちゃんしてます❗本当に本当ごもっともです(T-T)
無理しない、無理しない…と心で毎日呟いてます💦
子どもに寂しい思いさせたり、病気で辛い思いさせてしまい、働く意味がまだ見いだせませんが、長い目で見たら子どもの為…と言い聞かせてます💦辛いです(T-T)
まのん
ほんとそうですね!
わたしも言い聞かせます。
ミカりん🍊
働くずぼら母ちゃんしてます❗本当に本当ごもっともです(T-T)
無理しない、無理しない…と心で毎日呟いてます💦
子どもに寂しい思いさせたり、病気で辛い思いさせてしまい、働く意味がまだ見いだせませんが、長い目で見たら子どもの為…と言い聞かせてます💦辛いです(T-T)
「ココロ・悩み」に関する質問
私には子供二人いて彼氏がいます! 彼氏が悩んでて、子供がいる人と付き合ったことないから、 どうしたら上手くいくのか分からないみたいです! 彼氏は独占欲強くて、私だけが欲しいって言ってきます! 色々アドバイスく…
なぜ自分は嫌われるのか…理由なく嫌われることなんてないですよね? パートはじめて2週間、初日から嫌われてる?と思うくらい周りが冷たくてまだ全然打ち解けません。 こちらから話しかけるなんてとんでもないというか、…
25歳、2児のママ、正社員でフルタイムで働いています。 周りの友達は3人目産んでる子もいます🥹 私は今のところ特に3人目は希望ないのですが 歳が少し離れた3人目はとてもかわいいだろうなあと 思うこともあります。 3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント