コメント
まのん
疲れた身体を湯船で温めて血行良くする、寝る前にスマホは使わない。
これだけで随分睡眠かわりますよ。
moe
男性に効くのか分かりませんが、私が妊娠中寝れなくてネットで調べたら寝る前にホットミルク飲むと良いって書いてあったので試してみたら効果抜群でした☺️✨
もし飲めるなら一度試してみてください!
-
hp
ホットココアとかは
だめですかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)- 9月20日
-
moe
ホットココアはコーヒーよりカフェインが含まれているので寝る前に飲むのは避けた方が良いですね😓
- 9月20日
べんべんちゅん👶🏻
私は枕を変えると寝やすくなりましたよー(*´꒳`*)
-
hp
枕新しくした方がいいんですかね(*´ω`*)
- 9月20日
退会ユーザー
寂しいのか、何か精神的にキツいのか、疲れすぎててハイなのかは分かりませんが、
メグリズムの目を暖めるやついいですよ😊
主人も私も疲れてる時はつけるのですが、温かく目をつむってるとすぐ眠れます😊
本当はつけたまま寝ない方がいいと思うのですが、気持ちよくて寝てしまいます😅
あと、お風呂に浸かるのもいいみたいですよ!
ご主人のこと心配ですね、何かよい方法が見つかり寝付けるといいですね。
-
hp
めぐりズムは薬局にうってますよね(*´`*)本当に心配です(><)
- 9月20日
-
退会ユーザー
売ってますよ😊
スーパーもあるところはありますし!
仕事の影響やもし車通勤とかなら危ないですし、早く快眠になるといいですね🍀- 9月20日
たままま
以前、携帯のアプリで眠くなるヨガみたいなのやってました!!
旦那も私も途中で寝ちゃって最後まで出来たことなかったです(*'ω'*)笑
-
hp
ヨガですか!
アプリさがしてみますね(๑´∨`๑ )- 9月21日
hp
寝る前は
多分スマホ使っちゃってます笑笑