ににに
計算で男の子か女の子か
割り出すカレンダーって
いうんですかねー😔💦
受胎月ではなくて受胎日
ではないでしょうか?😊
受胎日は行為をした日
とカッコ書きで書いて
ありますよ👍🏻

退会ユーザー
検索すると生年月日と性行為をした日を入れると自動で性別出してくれるサイトありましたよ☺️
ににに
計算で男の子か女の子か
割り出すカレンダーって
いうんですかねー😔💦
受胎月ではなくて受胎日
ではないでしょうか?😊
受胎日は行為をした日
とカッコ書きで書いて
ありますよ👍🏻
退会ユーザー
検索すると生年月日と性行為をした日を入れると自動で性別出してくれるサイトありましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
あ〜ほんと食べない。 朝は投げたりペチペチしたり遊んで食べない お昼はご飯食べさせようとするとイヤイヤして、なぜかパンじゃないと食べない 夜は白ご飯4口ぐらい、魚と卵焼きしか食べない その他おかず・混ぜご飯(ふ…
小さなモヤモヤ話ですが聞いていただきたいです! 同じ月齢の双子のママと遊びました。 レストランに入り、お子様セットがありましたが双子は食べないかもしれないからと私だけ注文しました。 お子様セットにだけおもちゃ…
精神疾患を理由に、子供を里子や養子に出すのは世間的に見てあまり良くないことなのでしょうか… ちなみに ・双極性障害2型 ・自己愛性パーソナリティ障害 ・境界性パーソナリティ障害 ・回避性パーソナリティ障害 ・脱抑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント