※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャメロン
雑談・つぶやき

ワンオペされてる方大変じゃないですか?夜泣きがひどいとほんと実家に帰…

ワンオペされてる方大変じゃないですか??夜泣きがひどいとほんと実家に帰りたいと思う....。

コメント

らすたまん

大変です💦
それにペットもいるし、うちは父しかおらず産後すぐから動いて病気になりました(^_^;)

• キャメロン

キャメロン

今体調も万全ではなくて参ってます😰
    お父様しかいないとなるとなかなか大変ですね💦

• 9月19日
  • らすたまん

らすたまん

無理しないで下さいね!
    レトルト万歳ですよーー!!
    父しかいないと買い物くらいしか頼めないのでなかなか厳しいです💦
    兄弟作ってあげたいけど、一人ですらヒーヒー言ってるのにダメな母親棚って思っちゃいます💦

• 9月19日
  • キャメロン

キャメロン

ありがとうございます!料理手抜きして体調回復第1にします!
    わたしも2人目欲しいと思いますが体がついて行かなそです😰

• 9月19日
みぃくぅ

大変です〜。ちなみに今の状態は次男に寝室で授乳中。長男が宿題わからないと何回も言いに来るがおっぱい離せない。次女は熱。
長女寝る気無し。
キッチンには洗ってない皿が山盛り。
いつ帰ってくるかわからない旦那の米といでない。
さぁどうしましょ?💦

• キャメロン

キャメロン

1人でピーピー言ってるのに4人なんてすごいですね😱‼️尊敬します。

• 9月19日
(*Ü*)ノ 3boys

実家なしワンオペですが
今、W反抗期で疲れますよ…

• キャメロン

キャメロン

実家も遠方なので頼りにはできないです😭育児お疲れ様です。

• 9月20日