※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

クリックポストをiPhoneから印刷するにはどうやったらいいですか?ネット…

クリックポストをiPhoneから印刷するにはどうやったらいいですか?
ネットでやり方などを検索して書いてあるアプリをダウンロードしたりしてみましたがやり方が全く分かりません(;_;)

クリックポストの決済も済みラベル印字まで行ってますが、注意事項確認しましたにチェックを入れ印字を押しても何もなりません。
ずっと同じページになり印字が再印字に変わったぐらいです。
どうやったらiPhoneから印刷出来ますか?
コンビニでも印刷出来るのは分かってますが、そこに行き着くまでのやり方が全く分かりません..😢
どこのネットページも同じようなやり方が書いてあるだけで、ネットの印字ページから何をどうやってアプリを使ってコンビニ印刷までやるんですか?

iPhoneでクリックポストの宛先などを印刷した事がある方、やり方わかる方
詳しく教えてもらいたいです!よろしくお願いします(>人<;)

コメント

ままごん

PDF(ラベルのプレビュー)が表示されないということでしょうか?

私はsafariだとできなかったので、ダメ元でGoogle chromeをダウンロードしてやってみると表示されました。

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます!試してみます!

• 9月20日