雑談・つぶやき 髪の毛伸びないかなぁ〜🙈💭今の長さ中途半端〜〜💨💨冬に向けて、ロングに… 髪の毛伸びないかなぁ〜🙈💭 今の長さ中途半端〜〜💨💨 冬に向けて、ロングにしたい💆🏻✨ 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 髪の毛 すけ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント まつこ 私もロングにしてヘアドネーションやりたいです🎶 9月18日 すけ ヘアドネーション?😳 初めて聞きました☺️ コメントありがとうございます☀️ 9月19日 まつこ 切る長さが31センチあれば病気て髪の毛がない子供に寄付出来るんです☺️ ググれば近くの美容室でやってるので良ければ😆 9月29日 すけ 髪の毛のドナーってことなんですね!☺️わざわざありがとうございます🌼 私もいつかヘアドネーションしようと思います✊️😎 9月30日
すけ
ヘアドネーション?😳
初めて聞きました☺️
コメントありがとうございます☀️
まつこ
切る長さが31センチあれば病気て髪の毛がない子供に寄付出来るんです☺️
ググれば近くの美容室でやってるので良ければ😆
すけ
髪の毛のドナーってことなんですね!☺️わざわざありがとうございます🌼
私もいつかヘアドネーションしようと思います✊️😎