雑談・つぶやき 急にむくっと起きてこれから何があってもずっと家族は離れないでみんな… 急にむくっと起きて これから何があっても ずっと家族は離れないで みんな一緒にいようねって 主人が寝言で言ってくれた。 起きてたのかはわからないけど 今までで一番嬉しい言葉だった! この人と結婚できて良かった… 何年後も何十年後も 主人と結婚できて良かったって 思えると良いな。 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 家族 寝言 主人 はるはる(9歳) コメント にゃー* 嬉しい寝言ですね♡⃛ 朝からほっこりさせて いただきました(ღ˘⌣˘ღ) 8月6日 はるはる コメントありがとうございます(˙³˙)~♡ プロポーズとか今までなかったのでいろいろ不満があったりとかしてたんですけど… 一気に吹っ飛びました(笑) 女って単純ですよね← 8月6日 にゃー* グッドアンサーありがとうございます¨̮♡ 嬉しい一言ですよね~♡*゜ 素敵なご夫婦ですね(*´ω`*)♡ 朝から幸せを分けていただき ありがとうございました♡⃛ 31wということで予定日近いですね! お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうね٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ 8月6日 はるはる こちらこそコメントありがとうございました♡ 本当ですね٩(ᐛ) 予定日近いですね! 残り少ないマタニティライフ楽しみましょ♡ 8月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
コメントありがとうございます(˙³˙)~♡
プロポーズとか今までなかったのでいろいろ不満があったりとかしてたんですけど…
一気に吹っ飛びました(笑)
女って単純ですよね←
にゃー*
グッドアンサーありがとうございます¨̮♡
嬉しい一言ですよね~♡*゜
素敵なご夫婦ですね(*´ω`*)♡
朝から幸せを分けていただき
ありがとうございました♡⃛
31wということで予定日近いですね!
お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうね٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
はるはる
こちらこそコメントありがとうございました♡
本当ですね٩(ᐛ)
予定日近いですね!
残り少ないマタニティライフ楽しみましょ♡