子育て・グッズ コンビの消毒じょーずを使ってる方に質問です。レンジ消毒したあと水の… コンビの消毒じょーずを使ってる方に質問です。レンジ消毒したあと水の切れが悪いです😭なにかいい方法はありますか😭? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り コンビ レンジ とと(7歳) コメント yuri 熱々のタイミングで蓋を開けて、哺乳瓶の口を上向きにすると蒸発しますよ^ ^ 濡れたままでもいいみたいですけどね〜♪ 9月17日 とと そうなんですね!なんだか衛生的にどうなのかなと思ってしまって(´._.`)濡れたままでも大丈夫なんですか😳上向きにやってみます😭ありがとうございます! 9月17日 yuri 私も最初はどうしよう!と思ってここに相談してました_(┐「ε:)_ 9月17日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
そうなんですね!なんだか衛生的にどうなのかなと思ってしまって(´._.`)濡れたままでも大丈夫なんですか😳上向きにやってみます😭ありがとうございます!
yuri
私も最初はどうしよう!と思ってここに相談してました_(┐「ε:)_