ハンドメイドマーケットに友人が出展するというので見に行ってせっかく…
ハンドメイドマーケットに友人が出展するというので見に行ってせっかくだからとワンコインピアスを購入。
ところがつけようと思ったら接着が甘かったのかポロリ。
友人に連絡して普通の接着剤でつけていいかたずねて自分で補修。
時々つけていたけど昨日みたらサビみたいなのが、、
めっちゃちゃちいもの買ったなー。失敗。
見に行くだけでよかったのに変に気を使って買わなきゃよかった😱無駄遣いだわ。
- らぷんつぇる(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
ハンドメイドたまに作りますが
本当ちょっとでも手を抜くと
簡単にポロッといっちゃいます😣😣💦
扱い間違えるとカビますし←
らぷんつぇる
コメントありがとうございます。
決して友人やハンドメイド作家さんを避難するわけではないのですが、今回は失敗したなーと思います😅
その友人にもきっと得意分野と不得意なところとあるでしょうし。😢
子供につくってもらった甚平は何年もきれいなままなのできっとお裁縫のほうが得意なんだと思われます🙆
退会ユーザー
ありますよね(笑)
ものによって、うわぁ…苦笑
ってなるもの😭😭
甚平作るの大変なのに
ご友人すごいです😳😳💕
尊敬します(*´꒳`*)゚*.・♡
高校の時検定で作った時
恐ろしいほど細かくて😭
二度と作りたくないです…(笑)
らぷんつぇる
そうなんですね!
わたしは服飾のほうはくわしくないのですが、甚平はほんとにすごくいいもの作ってもらったのでいつまでも着せたいのですが下の子にももう合わないかもです😢
退会ユーザー
和裁は大変ですよ(´;ω;`)
手作りものだと
長持ちしますからね|•'-'•)و✧
下の子に合わないとなると
悲しいですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
らぷんつぇる
そうなんですね😱
友達の作る服はどれも素敵で子供服とかもすごい上手なんですが、その友達の子供は3年生になり、もう着てくれなくなったそうです😅
アロハシャツなども手作りですごいかわいくて、メルカリとかでも売ってるみたいですが、ほんと、甚平また作ってもらいたい!って思います。
退会ユーザー
お洋服作れるセンスあると
素晴らしいですね|•'-'•)و✧
えーっ!気になります🤤💕
甚平作ってもらいましょ|•'-'•)و✧