コメント
KIKI
お土産でもらったものを、いらないから売っているのではなくて?
えまま
ハロウィン時期でハロウィンの物を売ってるなら従業員ではないとおもいます!
たぶんですが、、
従業員基本転売とか禁止なので売ることはあまりないとおもいますが、、
でも、たくさんいすぎて中にはきっとしてる人もいますね(;o;)
-
にゃんち
確かに売切れる確率も高いグッズたちだし、従業員がそういうことするのはルール違反ですよね😭💦
わざわざ買ってきてまで安く出品するってどゆこと?!!と頭にハテナがたくさんです🤔❓- 9月17日
みもり
お菓子とかならわからないですが、ディズニーで装飾品などを買ってその場で使ったが、その後は使わないとかですかね?お揃いでみんなで買って……とか。
何個も買うと割引とかはないですかね💦💦5種類のキャラセットで売ってたけどその中の2.3種類のキャラクターだけしかいらないとかもあるかもしれません💡
-
にゃんち
回答ありがとうございます!
それもありますよね!
私が見たのは未使用のキーホルダーやパスケースなど同じものをいくつか出品されているんですよね😳今度行くから買ってきますよ♩とか言ってくださる方もいて‥友達でもない私のために😭✨とすごく嬉しいのとともに不思議でたまらなかったです😅- 9月17日
きーたむmama
ただ売れないから安く売ってたり、一度使ってたりすると定価以下で売ったりすることがありますよ!
にゃんち
回答ありがとうございます(^^)‼︎
一個や二個ではなく、結構たくさん同じものを売ったりしている方がいて😅
お土産でそんなに同じの貰う?!!と気になってしまって笑