雑談・つぶやき お化粧の仕方忘れた…ノリも悪くてやる気が起きません(笑)買い物ならフ… お化粧の仕方忘れた… ノリも悪くてやる気が起きません(笑) 買い物ならファンデだけ。 お散歩なら日焼け止めだけ。 キレイにしてるママさん見ると尊敬します^^; 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 日焼け止め 買い物 日焼け 散歩 化粧 Y-mi (7歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ わたしなんか買い物するのも眉毛かくくらいでファンデとかしばらくしてません_:(´ཀ`」 ∠):めんどくさーい 9月16日 Y-mi ですよね^^; 私はシミが酷いので最低限のファンデですが、仕上がり最悪で出たくなくなります(笑) 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y-mi
ですよね^^;
私はシミが酷いので最低限のファンデですが、仕上がり最悪で出たくなくなります(笑)