コメント
こはる
安かろう悪かろうかもしれませんが、最近スーツが必要になり、自分でサイズを測って通販のセシールで買いました。
私の場合は安ければいいや!だったので、良いものかと言うとなんとも言えませんが…。
もちねずみ
guが安かったです。いまあるかわからないのですが、ジャケット1900円、スカートorパンツ1500円くらいでした。
少しストレッチ素材だったので動きやすかったですよ!
-
くるるん。
GU!?家のすぐそばにあるので行こう!と思ってネットチェックしてみましたが、教えてもらったものは今は取り扱ってないみたいでした…😢
でも、教えていただいてありがとうございます!- 9月15日
-
もちねずみ
そうでしたか(;>o<;)残念です。
もしかしたら、3月4月のシーズン限定だったかもしれません。
お気に入りのスーツが見つかりますように!- 9月15日
なあ
しまむらやアベイルだと上下セットで3900円とかでありますよ(^o^)
-
くるるん。
ありがとうございます!
早速いってみます😊- 9月15日
ゆうくんママ
ある程度きちっとしていて
何年間か使える物であれば
青山やAOKIで買った方が良いと思います
普通だったら2万くらい?ですが
ホームページでクーポン等、駆使すればまぁまぁ安くなりますし、店頭で値引きしてある物があります
専門店なのでどこでもスーツとして
通用しますよ
はじめてのママリ🔰
普通にUNIQLOとかでもありますよ^_^
素材もいいかんじです!guは生地の質が気になって私はあまり好きではありませんでしたぁ
89
わたしもUNIQLOオススメです。
19の頃はしまむらとかの激安スーツでバイト面接しのげましたが、ペラッペラだし毛玉やシワがつきやすいので、コスパを考えれば生地や作りもしっかりしているUNIQLOスーツがいいと思います。ネット注文の方が確実に手に入りますよ。
くるるん。
みなさんありがとうございました~
教えてもらったところ色々見てみて先ほどUNIQLOで買いました。
パンツが無くてスカートだったのがちょっと残念でしたが、一万ちょいで試着もできて直ぐに手には入ったので助かりました!
ありがとうございましたm(__)m
くるるん。
セシールどうでしたか?サイズぴったりでしたか?わたしも着る回数を考えると、値段的にはセシール、ニッセンあたりで済ませたいのですが…