雑談・つぶやき 胎動カウントを始めましたが、また動くだろうと日中数えてなかったら夜… 胎動カウントを始めましたが、また動くだろうと日中数えてなかったら夜はえらいおとなしい。 動いてくれー😑 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 胎動 胎動カウント K S(4歳7ヶ月, 7歳) コメント まつこ ママのお腹の中が気持ちよすぎるんですかね😊 9月14日 K S ちょこちょこ動いてくれたので、なんとか10回カウントできました😊 まだ始めたばかりなのでもう少し早い時間にやってやり直しの余裕を持てるようにします💦 コメントありがとうございます❣️ 9月14日 まつこ そうなんですねー💓 産まれてくるの楽しみですね😊 またママリで良い報告見れるの楽しみにしてます✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K S
ちょこちょこ動いてくれたので、なんとか10回カウントできました😊
まだ始めたばかりなのでもう少し早い時間にやってやり直しの余裕を持てるようにします💦
コメントありがとうございます❣️