※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ahyl❤︎
妊娠・出産

破水して入院中で陣痛待ち。不安で泣きそう。子宮口2㎝でまだ産まれそうにない。お産が進む方法を教えてください。

起きてる方いますか?
先ほど4時前に破水して急遽入院になりました。
今は陣痛待ちですが…怖くて怖くて泣きそうです(´°-°`)
今までの人生で入院した事もなく不安で旦那も一旦帰ったので心細すぎます。。

子宮口は2㎝開いているみたいで、破水してからおしるしがありました。
まだすぐ産まれる感じではないかな〜と言われました…やっぱり2㎝じゃまだまだ産まれないのでしょうか?
お産が早く進む方法教えて下さい!

コメント

まいまい

一人目は入院してから病院内の階段昇降してました!

• ahyl❤︎

ahyl❤︎

ありがとうございます!
    やっぱり動いた方がいいんですよね?
    来たのが夜中だったからかずっとベッドにいて朝ごはん食べました(´・з・`)

• 8月5日
  • まいまい

まいまい

助産師さんに動いといてーって言われてました(^^)あとは、食べたいもの食べて今のうちに寝といてください♡♡

• 8月5日
  • ahyl❤︎

ahyl❤︎

動いていいのか聞いてみようかなぁ…破水からだから動けないとかないですよね?↷(ó╻ò)
    朝ごはんはガッツリ食べました!
    でもあと1時間もすればお昼ご飯ですw

• 8月5日
とーいっく

お産がはやく進むのは、お母さんがリラックスしている方が進むみたいですよ。
不安もたくさんあると思いますが、可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えるのを考えて頑張ってください!
応援してます!!(*^^*)

• ahyl❤︎

ahyl❤︎

ありがとうございます!
    怖くて仕方なかったんですけど今だに陣痛こないので拍子抜けというか…おかげでリラックスできてます(๑•́‧̫•̀๑)
    怖いけど赤ちゃんに会えると思えば頑張れますよね!頑張ります!

• 8月5日