妊娠・出産 桶谷式って民間療法ですか? 桶谷式って民間療法ですか? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 1 桶谷式 ミキハマ(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あい 医療行為ではないですよ。 桶谷式研鑚会にはいって勉強した助産師さんがしてます。 9月14日 ミキハマ ありがとうございます。 旦那さんと意見が食い違い>_< 納得です。 9月14日 あい 旦那さんは行って欲しくない感じなんですか? 9月14日 ミキハマ はい。 産婦人科に相談に行けばいいと。 9月14日 あい 断乳とかですかね? 産婦人科いってもなんも解決しないと思うのですが^^; 桶谷式に興味があるなら、電話して相談だけでもしてみたらどうですか? 9月14日 ミキハマ はい。 早速予約してケアしてもらってきました。 少しスッキリしました^ ^ 9月14日 あい よかったですね(^O^) 9月14日 ミキハマ ありがとうございましたm(_ _)m 9月14日
ミキハマ
ありがとうございます。
旦那さんと意見が食い違い>_<
納得です。
あい
旦那さんは行って欲しくない感じなんですか?
ミキハマ
はい。
産婦人科に相談に行けばいいと。
あい
断乳とかですかね?
産婦人科いってもなんも解決しないと思うのですが^^;
桶谷式に興味があるなら、電話して相談だけでもしてみたらどうですか?
ミキハマ
はい。
早速予約してケアしてもらってきました。
少しスッキリしました^ ^
あい
よかったですね(^O^)
ミキハマ
ありがとうございましたm(_ _)m