コメント
マムマム
ダメだよ!と注意していくと段々やめますよ!
チッチ!!
目を合わせて、「ダメ!痛いことしたらダメ!噛んだらダメ!」など、注意し続けたらいつのまにかしなくなりました!
-
とんとんぷいな
ちゃんと伝わったんですね!都度言うようにしてるんですが、ケタケタ笑ってるので伝わってないなーって思ってます涙
全然話変わるんですが、二人目妊娠されてるんですね!おめでとうございます!今二人目悩んでるんですよ~。お金問題でどうしようかと。
でも、二人目、ほしいです🌟- 9月14日
-
チッチ!!
息子も始めはニヤニヤ笑ってましたよ(−_−;)
ありがとうございます!うちもお金の面もありましたけど、やはり1人よりは2人の方がいいかなぁって思って…!- 9月14日
☆🐵☆
その時期よく噛まれてたなーと思い出しました😂
なんなんでしょうね(^_^;)?うちはその頃には歯がかなり生えてたから歯の生え初めで痒かったとかではないと思うのですが めちゃくちゃ噛まれてました⚡
思い返しても いつ終わった!って思い出せませんが 徐々に噛まなくなってきた感じです😅💦💦
-
とんとんぷいな
共感頂けて嬉しいです♪痛いですよね😵
一歳越えると治まってくる感じなんですね~🌈歯の違和感なんですかね。、今、次の歯はまだ見当たらない感じなんです。本当、理由がわからないです…。でも、そのうちなくなると聞いて希望がもてました- 9月14日
とんとんぷいな
10ヶ月ですが、言って理解できてるのかわからないので、これでいいのかなと迷ってます
マムマム
10ヶ月なら分かりますよ!
怒るのじゃなく注意なので、注意は痛いことするならしたほうがいいかと思います٩( 'ω' )و
ママの雰囲気や言葉を覚えるための第一歩です!
とんとんぷいな
そうですよね!わかりますよね!
先日、保健師さんに相談したら、まだわからないので受け止めてくださいって言われて、そうなのかと思ってましたが、そうじないですよね!
注意から始めてみます🌟