I&S&K
貼らずに、再度大きさを変えてバーコードを出してメルカリ便で発送か住所がわかれば定形外に変更して発送できたと思いますよ!
もし住所が分からないなら、予定ではメルカリ便での発送だったのですがサイズが大きかったみたいで定形外で送りたいので定形外でも宜しいでしょうか?と聞いてコメントで住所と名前フルネーム聞くといいと思いますヾ(*´エ`*)ノ
I&S&K
貼らずに、再度大きさを変えてバーコードを出してメルカリ便で発送か住所がわかれば定形外に変更して発送できたと思いますよ!
もし住所が分からないなら、予定ではメルカリ便での発送だったのですがサイズが大きかったみたいで定形外で送りたいので定形外でも宜しいでしょうか?と聞いてコメントで住所と名前フルネーム聞くといいと思いますヾ(*´エ`*)ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんが小学生以上で専業主婦されてる方いませんか?毎日何して過ごされてますか? パートを探してはいるものの、心の中ではブランクありすぎて働きたくない気持ちと子供は学校頑張ってるのに毎日だらだらして申し訳な…
虫に刺されたりすると パンパンに腫れたり ぐじゅぐじゅになったりする お子さんがいる方いますか? 娘が虫に刺されやすく パンパンに腫れたり ぐじゅぐじゅになるタイプで 困ってます😥 同じ悩みの方や 解決策などわか…
小1 タブレット学習どれがいいのかなー。 周りに人が居る公文や学研もいいなーと思うけど仕事が16〜17時の終わりバラバラだから、送り迎えが… 最初からだけ調整して行ってもらうか、 タブレットにするか… 娘にはどっちが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント