雑談・つぶやき 仕事してて指輪外すの忘れて開店時間になっちゃってロッカー行けなかっ… 仕事してて指輪外すの忘れて開店時間になっちゃってロッカー行けなかったからポケットに指輪いれてたら排水溝に落とした疑惑…(´;ω;`) 上がって着替える時に気づいてガーーーーン(´;ω;`) 明後日義実家に行くのに指輪ないなんて(´;ω;`) はぁ…やらかしてしまった すみません。ボヤキです(´;ω;`)💔 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 1 着替え 義実家 指輪 hiiiichan(7歳) コメント どらねこ えーーー💦 それはショックですよね😭 どうにか取れないですかね? 9月12日 hiiiichan こんなボヤキにコメントありがとうございます😭 一応、流れた生ゴミとかが溜まる場所があるのですが そこは営業中だから開けられないと言われたので夜のバイトさんにお願いしとくねって店長に言われました😭 ゴミ袋類も全て開けて探しましたがありませんでした😭💔 今夜旦那さんに正直に話します😭苦笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiiiichan
こんなボヤキにコメントありがとうございます😭
一応、流れた生ゴミとかが溜まる場所があるのですが
そこは営業中だから開けられないと言われたので夜のバイトさんにお願いしとくねって店長に言われました😭
ゴミ袋類も全て開けて探しましたがありませんでした😭💔
今夜旦那さんに正直に話します😭苦笑