コメント

うり
私もマルチビタミン飲んでいたのですが、あまり妊娠中に摂取したらいけないものが入っているかもしれないと聞き、マルチビタミン飲むのやめました。
今はピジョンの葉酸を飲んでいます。
うり
私もマルチビタミン飲んでいたのですが、あまり妊娠中に摂取したらいけないものが入っているかもしれないと聞き、マルチビタミン飲むのやめました。
今はピジョンの葉酸を飲んでいます。
「妊活」に関する質問
生理予定日2日前です。 先ほどから生理が来そうなかんじの下腹部痛と、腰痛と足の付け根の違和感があります。 これはもう可能性ないですかね? おりものも水っぽくないし、生理きちゃうのかな、、🥲
排卵日付近におりものがないと妊娠しずらいですか? クロミッド服用して2周期目になります。 先月はのびおりがありましたが、 今月はのびおりが出ません。 排卵予定日は24日です。 生理周期は28日で、安定してます。 いつ…
ルテウム膣坐薬 今日初めて入れたんですけど、入れるの難しくないですか? 入ったかな?と思ったら、そのまま出てきちゃったり😭 結構奥まで指入れないと戻ってきちゃうんですけど、、、 こんなに指入れて大丈夫?と思ったり😅…
妊活人気の質問ランキング
ヨーグルト
コメントありがとうございます!ビタミンAですよね?
一応妊娠中でも分けれるようピジョンも頼んでますがマルチビタミンの方が美容的な意味で色々取れるのでラクかなと思いまして🤔