コメント
ぶぅ
鍵編み簡単ですょ(^^)
棒編みより何倍も早いし、
ベビちゃんの帽子なら、1、2時間で編めますよ(^^)
退会ユーザー
かぎ針編みの方が簡単だと思います😊
さくさく編めますし✨
アクリルたわしとか丸いコースターは少ない毛糸で練習になるかも?
-
ゆん
そうなんですね!アクリルたわし練習してみます。ありがとうございます✨
- 9月12日
ぶぅ
鍵編み簡単ですょ(^^)
棒編みより何倍も早いし、
ベビちゃんの帽子なら、1、2時間で編めますよ(^^)
退会ユーザー
かぎ針編みの方が簡単だと思います😊
さくさく編めますし✨
アクリルたわしとか丸いコースターは少ない毛糸で練習になるかも?
ゆん
そうなんですね!アクリルたわし練習してみます。ありがとうございます✨
「その他の疑問」に関する質問
保育園の写真販売、約1年ほど止まってるんですが遅くないですか?😭 その間の発表会や運動会などの大きなイベントは販売されてたんですが 誕生会とうの日常の写真が約1年前から更新されません、、、 何かトラブってるんで…
家族挙式+会食をした方に質問です! フォトウェディング検討からやはり挙式を!と踏み込んだのですが親族だけの結婚式に参加したことがないのでお話し聞かせて欲しいです🥹 特に会食の具体的な流れでどんなことを取り入れ…
公園でママ友出来た方いますか?🥲 専業主婦で上の子の時なんかほぼ毎日公園行ってたのに未だにママ友出来てません🥲 公園でママ友になる場合って、同じ公園でたまたま会うことが何度か続いてだんだん仲良くなる感じですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶぅ
お花や、動物のモチーフならすぐ出来て、作った帽子のアクセントにもなりますよ(^^)
ゆん
確かに棒編みはかなり時間かかった記憶があります😓
モチーフつけたりポンポンつけたり、夢が膨らみます〜💕その前に練習ですが笑
ありがとうございます✨