家事・料理 コンビニのレジフードとか、居酒屋とか、スーパーのいももちて本当にお… コンビニのレジフードとか、居酒屋とか、スーパーのいももちて 本当にお餅みたいにモチモチで滑らかでめちゃめちゃ美味しいですよね?! 自分で作るとあんなにお餅みたいにならなくてジャガイモ感があるんですが。。 どーしたらジャガイモ感なくなるんですか?! 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 1 コンビ コンビニ なお(7歳) コメント 退会ユーザー じゃがいもを蒸してフードプロセッサーにいれてネットリさせて、片栗粉いれると滑らかになりますよ❤️ 9月12日 なお 跡形もなく潰すことが大事てことですか?笑 9月12日 退会ユーザー うちではそうしてます!粒がないくらいネットリさせます笑 9月12日 なお じゃあわたし今までジャガイモの潰しが足りなかったんですね!! 9月12日 退会ユーザー おそらくそうだと思います( ゚д゚) 9月12日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
跡形もなく潰すことが大事てことですか?笑
退会ユーザー
うちではそうしてます!粒がないくらいネットリさせます笑
なお
じゃあわたし今までジャガイモの潰しが足りなかったんですね!!
退会ユーザー
おそらくそうだと思います( ゚д゚)