にじのママ
大手でも大手じゃなくても、外国の先生が来てやってくれてるところがいいと思います(^^)
大手だからといって一概に英語力がつくとは限らないかと...
見学行ってみて、お子さんが気に入るところって言うのもありだと思いますよ!
赤ちゃんの頃の英語は英語力を付けるというより楽しむ方が優先ですし✨
にじのママ
大手でも大手じゃなくても、外国の先生が来てやってくれてるところがいいと思います(^^)
大手だからといって一概に英語力がつくとは限らないかと...
見学行ってみて、お子さんが気に入るところって言うのもありだと思いますよ!
赤ちゃんの頃の英語は英語力を付けるというより楽しむ方が優先ですし✨
「英語教室」に関する質問
わたし自身、超出不精すぎて 習い事の送迎がツラい😇 ピアノは敷地内に駐車場あるけど 英語教室は離れたコインパーキングに 停めなきゃだから結構ダルい😇 しかも自分で歩きたい期の 下の子もいるからなおのこと… 今日も…
未就学児の習い事は親のエゴでしょうか? 長文です🙇♂️ 2歳半の娘がいます。よく言えば活発、悪く言えば多動のようなタイプです。ここ数ヶ月でやっとカートやベビーカーに乗せずそこそこ言われた方に歩いて買い物や散歩…
あかちゃん連れの外出について、みなさんお知恵を貸してください🙇♀️ 次男が誕生し、もうすぐ1ヶ月になります。 出産前後で長男の習い事(英語教室)の送迎ができず、かれこれ1ヶ月以上お休みしている状況です。 そろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント