ファッション・コスメ お茶石鹸つかたことある方いますか? お茶石鹸つかたことある方いますか? 最終更新:2017年9月11日 お気に入り お茶 石鹸 みゆ コメント 退会ユーザー 洗顔のお茶石鹸なら使ってました( ^ω^ ) 9月11日 みゆ うれしの茶石鹸ぢゃないですか? 9月11日 退会ユーザー 普通の薬局に売ってるやつです😅 9月12日 みゆ そうですかー、乾燥するんですかねー 9月12日 退会ユーザー 何種類かお茶石鹸使ったことありますが、どれもしっとりと言うよりはさっぱりした洗い上がりなので夏場に使ってましたよ☺️ 9月12日 みゆ やっぱそうなんですかー、体用に買おうかと思いまして😅 9月12日 退会ユーザー 体に使うなら普通のボディソープより優しくあらえるとおもいます! 私もボディソープ切らした時に使ってましたが、個人的には体はもう少ししっかり洗い上げたいなって感じでした!笑笑 9月12日 みゆ しっとりはするんですかね?😅💦香りがいいみたいで使いたくなりした、敏感肌ではあります、乾燥しないならいいですけどね😆 9月12日 退会ユーザー しっとりと言うよりあっさりって感じですかねー さっぱりとはまた違う感じで笑笑 私が使ったの少し甘めの優しい香りでした! 9月12日 みゆ うれしの茶石鹸ではないですか? 9月11日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
うれしの茶石鹸ぢゃないですか?
退会ユーザー
普通の薬局に売ってるやつです😅
みゆ
そうですかー、乾燥するんですかねー
退会ユーザー
何種類かお茶石鹸使ったことありますが、どれもしっとりと言うよりはさっぱりした洗い上がりなので夏場に使ってましたよ☺️
みゆ
やっぱそうなんですかー、体用に買おうかと思いまして😅
退会ユーザー
体に使うなら普通のボディソープより優しくあらえるとおもいます!
私もボディソープ切らした時に使ってましたが、個人的には体はもう少ししっかり洗い上げたいなって感じでした!笑笑
みゆ
しっとりはするんですかね?😅💦香りがいいみたいで使いたくなりした、敏感肌ではあります、乾燥しないならいいですけどね😆
退会ユーザー
しっとりと言うよりあっさりって感じですかねー
さっぱりとはまた違う感じで笑笑
私が使ったの少し甘めの優しい香りでした!