コメント

退会ユーザー
洗顔のお茶石鹸なら使ってました( ^ω^ )

みゆ
うれしの茶石鹸ではないですか?
退会ユーザー
洗顔のお茶石鹸なら使ってました( ^ω^ )
みゆ
うれしの茶石鹸ではないですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
小中学生の美意識の高さすごくないですか😂!? 温泉旅行に来ているんですが、子どもがお風呂の後に髪にドライヤー前のオイル付けたり、何種類も化粧水塗ったり…びっくりします🫢 私もスキンケアガチ勢なので、導入化粧水→…
目が強い人いますか? 出目ではなくて、特段大きいわけでもないのですが こう、ギュンっとして目立つというか バチィ!って感じで 目力がすごいんです。 父親の家系がそうです。 もう、目ぇ!って感じで、、。 柔らかい…
今年38になりますが、人生初のピアスを開けようと思ってます! 病院であけようか主人にあけてもらうか迷ってますが、ピアスをされてる方はどこであけましたか? ズボラなので病院であけてもらって色々質問した方がいいか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みゆ
うれしの茶石鹸ぢゃないですか?
退会ユーザー
普通の薬局に売ってるやつです😅
みゆ
そうですかー、乾燥するんですかねー
退会ユーザー
何種類かお茶石鹸使ったことありますが、どれもしっとりと言うよりはさっぱりした洗い上がりなので夏場に使ってましたよ☺️
みゆ
やっぱそうなんですかー、体用に買おうかと思いまして😅
退会ユーザー
体に使うなら普通のボディソープより優しくあらえるとおもいます!
私もボディソープ切らした時に使ってましたが、個人的には体はもう少ししっかり洗い上げたいなって感じでした!笑笑
みゆ
しっとりはするんですかね?😅💦香りがいいみたいで使いたくなりした、敏感肌ではあります、乾燥しないならいいですけどね😆
退会ユーザー
しっとりと言うよりあっさりって感じですかねー
さっぱりとはまた違う感じで笑笑
私が使ったの少し甘めの優しい香りでした!