コメント

えみり
昨日1歳の写真を取りに行ったら
ベビー用のパンプキンのコスプレありましたよ☺

退会ユーザー
今日下見に行きましたが、ベビー用ありましたよ😘パンプキンで可愛かったです🎃背景や小物も色々あったと思います!!隣のご家族が撮っていました❤️
-
まま
コメントありがとうございます♡
撮影が楽しみです🎃- 9月11日
えみり
昨日1歳の写真を取りに行ったら
ベビー用のパンプキンのコスプレありましたよ☺
退会ユーザー
今日下見に行きましたが、ベビー用ありましたよ😘パンプキンで可愛かったです🎃背景や小物も色々あったと思います!!隣のご家族が撮っていました❤️
まま
コメントありがとうございます♡
撮影が楽しみです🎃
「スタジオ」に関する質問
誕生日などの記念撮影をセルフではなくスタジオでお願いする場合、 みなさんは記念日当日に撮っていますか? それとも記念日前後の土日など、 少し日がずれても気にせず撮りに行っていますか? 後者の方がいらっしゃった…
七五三のタイミングについて教えてください。 上の女の子が9月で7歳になりました。 下の男の子が今月で4歳になりました。 来月七五三をする予定です。 次下の子が5歳の時にしたいのですが、それは再来年(10月で6歳になる…
今年上の子が753なのですがわたしが切迫気味で出来るのかが微妙です、、🥺 スタジオで写真もとりたかったのですが、、 来年になってもできるものなのでしょうか、、 みなさんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます💕
楽しみです♡