コメント

まつこ
分かります😩
葉酸と基礎体温って地味だけどなんで女の人は色々努力してるのにってなりますよね💦
29歳で月1で子供ほしいとか言っててその月1も自分から誘わないくせに!
キレましたよ!笑
一回話し合うかセクシーな下着を着てみて誘ってみるとか作戦考えましょ✨
まつこ
分かります😩
葉酸と基礎体温って地味だけどなんで女の人は色々努力してるのにってなりますよね💦
29歳で月1で子供ほしいとか言っててその月1も自分から誘わないくせに!
キレましたよ!笑
一回話し合うかセクシーな下着を着てみて誘ってみるとか作戦考えましょ✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
彼氏や旦那さんが インスタとかTikTokとかで エロ系の動画とか写真とか みてたら嫌ですか? 私が 変わってるのかもしれませんが 彼氏がそんな感じの見てても どんなん見てんのー?! どんな子好きなーーーん?! って一…
お腹出てきて苦しいです🥹 ボコボコぐにゅぐにゅ元気に動いてくれるのは嬉しいけど、、、🥹 お腹は空いてるけど常に食べ放題後の様なパンパン感🥹 何かマシになる方法やアイディア無いですか? へそ辺りから下しか出てない…
小1長男が、入学から先週金曜まで私と手を繋いで登校、教室までついていく。をしていたんですが、 月曜日(今日)からは門でバイバイする!と旦那と約束してLEGOを買ってもらってました。 いざ、今日一緒に登校したら、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆ゆかり☆
そうなんですよねー。2人で頑張ることなのに、なんで女だけ?って、思っちゃって...
まつこさんは話し合いしましたか?私はまだ言えなくて...なんて、伝えるかもあるし。作戦が必要ですね‼️
まつこ
本当にそうなんですよ💦
男の人は赤ちゃんが来てくれる奇跡を軽々しく考えてるんですよね😥
私は妊活初めて一回で命中しちゃって💦笑
その後妊娠してる事を知らずに話し合いました!
夫婦での話し合いはなんでも大事だと思いますよ😊
一個の不信は溝を深めるだけですし💦
純粋にゆかりさんの旦那さんに対する気持ちと旦那さんとの子供が欲しいって伝えてみればどうでしょう?
または旦那さんがまだパパになる準備が出来てないかもだからゆかりさんが気持ちに寄り添ってあげたらどうでしょうか?😣
☆ゆかり☆
彼は43歳だし、私は36歳であまり時間に余裕がないなぁ。と、感じていて...
妊活も始めたばかりで。
だからこそ、話し合い大事ですよね。
タイミングを見て、話してみます。
ここで呟き共感してもらえることで、少し心もスッキリしました✨
まつこ
そうですよ😊
後悔しないようにお互いに頑張りましょ✨
またママリで良い報告を待ってますね☺️💓
☆ゆかり☆
ありがとうございます✨
良い報告ができるように、頑張ります🎵