その他の疑問 メルカリで初めて、郵便局/コンビニ受取(匿名配送)の商品を購入しました… メルカリで初めて、郵便局/コンビニ受取(匿名配送)の商品を購入しました。 取引画面で、 発送済→輸送中→配達中→配達済 となっており、この表示の下に(配達)と書かれています。 で、少し下にいくと、(日本郵便への直接のお問い合わせはご遠慮ください)と書いています。 この、郵便局/コンビニ受取(匿名配送)の場合、受け取りなどはどうなるのでしょうか?? はっきりと分かる方のみ、回答をお願いします! 最終更新:2017年9月10日 お気に入り コンビ 郵便局 日本 うなる メルカリ コンビニ ぷう。(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ちゃんと家に届くので大丈夫ですよ! 郵便局、コンビニでも受け取りも 出来ますよって事だと思います☆ 9月10日 ぷう。 家に届くんですね! なるほど!そういうことなのか...ありがとうございます(*´ー`*) 9月10日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう。
家に届くんですね!
なるほど!そういうことなのか...ありがとうございます(*´ー`*)