子育て・グッズ 少し気が早いですが冬場の子供の靴について教えてください**今はファ… 少し気が早いですが冬場の子供の 靴について教えてください** 今はファーストシューズとして 買った靴を履かせていますが、 冬になる頃にはサイズアウトになり また雪も積もる地域のため 新しい靴を用意しなきゃと思ってます! 今スニーカーを買っても、春先にもし サイズアウトしてたらもったいないので 雪道歩けるような靴がほしいのですが、 みなさんどんな靴を履かせてますか? できれば写真付きだと分かりやすいです♡ 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 1 スニーカー 靴 写真 ファーストシューズ さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント 4匹のこっこちゃん 雪の降る地域に住んでました! わたしは、イオンで、子供用のスノーブーツ?みたいなの買いましたよ☺️ 時期になると、売り場に並ぶと思います! 写真はなくてすみません💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント