雑談・つぶやき スーパー買い物行ったらシュークリーム安くなってて買って食べて、そし… スーパー買い物行ったらシュークリーム安くなってて買って食べて、そしたら旦那も仕事帰りにコンビニでシュークリーム買って帰って来て結局2個も食べちゃった💧 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 旦那 クリーム コンビ 買い物 コンビニ ima(7歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 二個は許容範囲ですよー(*゚∀゚*) 夕方スーパー行ったら、半額とかになってますよね 2個買っても一個分だし(←違う笑)と思うと罪悪感もありません(←違う笑) 9月9日 ima 後期入ってから甘いもの止まりません💀💧体重は問題ないんですけど、後期の血液検査が迫ってて血糖値大丈夫かなぁなんて…思いながらも食べちゃいました(笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ima
後期入ってから甘いもの止まりません💀💧体重は問題ないんですけど、後期の血液検査が迫ってて血糖値大丈夫かなぁなんて…思いながらも食べちゃいました(笑