コメント

K
店舗(規模)によりますね😭!
お取り置きもできないような少量限定からネットなどもできるような大量生産など。
K
店舗(規模)によりますね😭!
お取り置きもできないような少量限定からネットなどもできるような大量生産など。
「洋服」に関する質問
30歳ちょうどの女です🥹🥹 皆さんが若造りしてるなーとおもうひとってどんな見た目の人ですか?? 私は最近お洋服は黒が一番似合う気がして黒ばかり買っちゃいます🥲1番着てて落ち着きます笑 髪の毛も節約を兼ねて黒に近い色…
生後3ヶ月の赤ちゃん、夏の服装について 夏場は暑くて室内なら肌着1枚で良いとよく聞きます。 ただ半袖のロンパースタイプの洋服を着る時は、おむつにこれ1枚じゃなく、汗を吸ったりするため下に夏用の半袖やノースリー…
小学2年生の娘と年長の息子がいます。 結婚する前から夫婦で子供は3人欲しいねと話していました。 しかし、実際に子供たちが産まれてからは夫は2人で十分という意見に変わっています。 理由は、2人であれば教育に当てられ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
harunon1185
そうなのですね!
店舗限定でも大量にあればネットでも買えるのですかね?
全国で3店舗みたいなのですが...
K
その限定品の発注枚数によりますね😭
三店舗となると1箇所にかなり人が集まりそうなので🤦♀️
harunon1185
確実なのは店舗で買うことなので予定通り妹に頼みます(●・v・○)ノ
ありがとうございます!