コメント
たなん
あります!
他のイベントに参加したくてその開始時間前に似顔絵コーナーに立ち寄った感じでした😊
時間がなかったのでその場で写真撮ってもらい、後日郵送してもらいましたよ💓
先着順ですか?
混み具合がどれほどなのか分かりませんが、絶対描いてほしいなら10時頃いけば大丈夫じゃないですかね🤔
たなん
あります!
他のイベントに参加したくてその開始時間前に似顔絵コーナーに立ち寄った感じでした😊
時間がなかったのでその場で写真撮ってもらい、後日郵送してもらいましたよ💓
先着順ですか?
混み具合がどれほどなのか分かりませんが、絶対描いてほしいなら10時頃いけば大丈夫じゃないですかね🤔
「お出かけ」に関する質問
生後100日過ぎてからお宮参りに行こうと話をしていたのでお宮参りに今週末行こうかーとなってるんですが、 産着の準備とかなにもしてなくて延期にするか悩み中です 産着着用せずお宮参りした方いますか? 初穂料(?)を払…
旦那の怒鳴りと、しまいには腹蹴られて今、子供と犬連れて出てきました😭💦金魚も連れてけって、連れてかないならそのまま流すからなと謎の脅しもされて水槽も持って今車です。。 とりあえずどうしたらいいですか? もう警…
今度旅行に行きます。 私のミスで、部屋食にしたつもりが バイキングプランで予約をとってしまいました、、 もう部屋食プランは空いていませんでした、、 1歳児で、ごはんを見つけたり、イスが嫌になると叫びます、、 …
お出かけ人気の質問ランキング
凛
ありがとうございます!先着順なので早めに行こうと思います!