雑談・つぶやき しばらくコーヒーを飲まないでいたから、反動でスタバでデカフェのドリ… しばらくコーヒーを飲まないでいたから、反動でスタバでデカフェのドリップをグランデで頼んでしまった。 さすがに多い(笑) トールにしとけばいいのにねー( ̄▽ ̄;) 最終更新:2017年9月8日 お気に入り スタバ カフェ リップ コーヒー こてすも(7歳) コメント 二児おかあさん グランデ飲む人なかなかいないですよね😂💕 外国人くらいしか持ってるのみたことないです😁(笑) でも私もいつかいつか飲みたいと思ってます(笑) 9月8日 こてすも ちょっと飲み過ぎました(笑) ↑お酒みたい お腹チャプチャプです(;´д`) 9月8日 二児おかあさん お腹ちゃぷちゃぷ‼ 飲みすぎましたって酔っぱらいみたいですね😆✨ あーお酒飲みたくなってきました(笑) 下痢にならないこと願います(笑) 9月8日 こてすも ありがとうございます( ゚Д゚)ゞ 9月8日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてすも
ちょっと飲み過ぎました(笑)
↑お酒みたい
お腹チャプチャプです(;´д`)
二児おかあさん
お腹ちゃぷちゃぷ‼
飲みすぎましたって酔っぱらいみたいですね😆✨
あーお酒飲みたくなってきました(笑)
下痢にならないこと願います(笑)
こてすも
ありがとうございます( ゚Д゚)ゞ